Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Великий Самурай

Война войной, а чаек по расписанию.


Съемки нового фильма
Без слов, однако.
Kyoto Taika hen/Великий Киотский пожар

00:05 

Баловство.

Война войной, а чаек по расписанию.
В последнее время меня захватила волна соченительства, нет я конечно и раньше фанфики писала, да и оригинальные произведения тоже, но вот сейчас после долгого перерыва вновь захотелось продолжить.
Нет, фанфики отшли как то, а вот оригинальные произведения которые я ранее писала вновь продолжила. Как будто вернулось вдохновение))

Но вместе с вдохновение вернулись мысли о: "а что если я родилась не в том времени и не в том месте?" такое может быть?
Вы верите в переселение душ?
Я вот думаю кем же я могла быть ранее, где проживала? кем была по профессии, какая судьба у меня была?
И чем бы нынешняя я могла там заниматься?
на сегодня - мое ли призвание бухгалтерия?
Вопросов куча, а ответов нет.

Плюс ко всему когда пишешь то или иное произведение, приходиться думать и чувствовать как ваши герои, а когда их много и все такие разные, приходиться вдвойне тяжелее, нет, я не скажу, что писательская деятельность мне не в радость. Нет! Это совсем не так! Я жалуюсь для видимости! На самом деле я рада что ко мне вернулось вдохновение, я могу завершить незаконченные проекты.
Просто на фоне моих негативных мыслей приходиться и книгу дописывать в том же жанре, негативном, без слащавого хеппи энда?
а что для вас хеппи энд?
Пишите что либо? стихи, музыка?
как быстро дописываете, часто ли приходит вдохновение?

@музыка: Busker Busker (버스커 버스커;) – Showers (소나기;)

22:05 

Мисс Пилот

Война войной, а чаек по расписанию.
Дорама по истории смахивает на Skip Beat! Вы спросите чем же?
Ну да, здесь нет золушки и злой мачехи да и собственно грешного принца нет, который разбил сердце бедной золушке. Но не в этом Скипушка вариться, а в убойных, харизматичных персонажей.

Рассказ о молодой девушке, которая закончила университет, и усиленно ищет работу, анкеты подает на все заявления. Да, работу в наше время найти не просто. Таким образом она попадает в гражданскую авиацию.Первый полет на симуляторе, запал ей в душу. Вот оно, дело всей ее жизни! Теперь у нашей героини период становления от самых низов до профи своего дела. И компашка подобралась по случаю подходящая, Семпай самый настоящий бабник, подруга - магистр, да и ребята один другого хлеще. Как они проходили трудности обучения и кем они все-таки вышли, можно посмотреть в этой дораме.

Вы еще не видите сходство со Скип Битом?
Так я поясню. У родителей девушки свой ресторан. В гражданской авиации, она по воле несчастного случая. Подруга нашей героини - вылитая Моко и по характеру и по словам. Есть так же убойный "президент" и старший красавчик семпай эдакий Цуруга Рен.


читать дальше

@музыка: CNBLUE - One More Time

@настроение: Хочу вечную пятницу,точнее вечный вечер пятницы

@темы: Япония, Дорамы

22:56 

Hot.Cool.Yours

Война войной, а чаек по расписанию.
Sochi2014




Болеем За Россию!
Мы верим в Вас!

@темы: Олимпиада: sochi 2014

23:18 

О Простуде

Война войной, а чаек по расписанию.
Хочу посоветовать три очень эфективных вещи от первых признаков простуды.
1. Эфирное масло Эвкалипта - паровые ванночки с этим маслом помогают избавиться от сильного насморка за 1 приминение.
2 Трависил (леденцы) - помогают от горла.
3. НатурГриппин - для общего состояния.

Я за три дня болезни израсходовала полугодовой запас бумажных платочков, сегодня достала последнюю пачку.
И вообще с этой простудой куча затрат.
Не болейте!!
А кто болеет, Выздоравливайте!!

@музыка: SOP QUEEN

@темы: Ваш Вано Викторович, буднечное

01:16 

Гокон

Война войной, а чаек по расписанию.
Недавно ходила на свидание в слепую, не думала что докачусь до такого.
Ну правда это не совсем свидание, наверное к нему ближе японское "гокон"
В принципе суть не поняенялась, разве что народу в три раза больше, сидят общаються, подруга хотела сходить и меня попросила, а я думала ну чем черт не шутит. Сидим значит , человек восемь. все друг на друга пялються. Я сижу вилкой ковыряю салат, именно ковыряю, пытаясь от туда извлечь помидорку. И вот висит в воздухе напряженное молчание, и все из себя что-то изображают. У меня вот откуда-то хорошие манеры вдруг произрастают. Откуда? Загадка. Этикет не изучала.

Я обычно тот человек, у кого все реально случайно все падает, еда разлетается в разные стороны, спотыкается об ножки стола и стула, ударяется обо все углы. Как там говорят? ходячая неприятность. Значит вылезаю я из под стола, а все уже что-то активно обсуждают, и сразу такое осчучение что я выпала из жизни. Ну а что? ничего.. как обычно в незнакомой компании я тише воды ниже травы. И вообще уже хочу нормально сьесть свой "цезарь", но огромный кусок курицы я не могу же запихнуть в рот, я давай его пилить ножом, тот еще геморой. Все из себя изображаю приличную. добралась до салата а тааам такой лист положили и полили его соусом, думаю грех его пилить, щас половина соуса на тарелке останется, я втихаря отвернулась ото всех и подцепила лист. и слышу кто-то значит прыснул со смеху. Я вот поворачиваюсь, жуя этот салат, сидит парень смотрит на меня и ржет. Ну вполсе себе так симпотичный, а я с набитым ртом. ммм.. какое зрелище... пожрать нормально не дадут.
А я вот уже сижу и мысленно прикидываю возраст. Ибо с таким личиком как у меня я похожу на 17-летнюю девочку, а сейчас с короткими волосами и того меньше стали давать. Парень как ни странно оказался нормального возраста 27 лет. но с моим возрастом все-таки промахнулся))) Мне бесят вопросы про увлечения и хобби. Я блин, люблю слюни пускать на КимХенДжуна. Смотреть дорамы и мангу читать. Я же обычно выдаю все это в более завуалированной форме, я люблю Восток: Япония, Южная Корея. Обычно на этом все заканчиваеться, ибо парни понимают что совсем не их тема.
А была вообще такая ситуация встречалась я с парнем и пошла вот на такую встречу, а он возьми и приди туда.:lol:
Я с настроением что наконец-то съем свой салат, уже взяла в руки вилку, но тут последовал вопрос, чем меня так привлекла Южная Корея? Дорамами - моя длинная заученная речь для таких случаев, улетучилась. Голод наступал.
- Ты анимешинца? - парень попал в точку.
- С чего вдруг?
- Они все смотрят дорамы.
Парни у вас какое-то поверхностное мнение. Я обиделась, за всю гильдию анимешников, за всех девчонок которые просто смотрят дорамы. И тут Остапа понесло.
- Нет. Я конечно знаю что такое аниме, но меня эти японские мультики не привлекают. - врала уверенно я, даже не моргнув. - Я просто люблю дорамы, ведь наши снимать не научились.
А мне вот аниме нравятся. - сказал он мне неуверенно. Думаю, как же так? рыбак рыбака видит из далека.. глазомер потеряла? Но отступать не куда позади Москва.
- Не знаю что хорошего в этих мультиках.
- А манга интересует?
- Нет. но я многое знаю.
- Блич?
- Знаю.

Вообщем этот тот случай когда я поняла, лучше быть самой собой, чем что-то кому-то доказывать. Пусть это будет и нелепо и не все вас поймут, но ведь кому надо поймут?
Меня вот же любят мои друзья ведь тараканов у меня полно. Принимают меня такую заядлую анимешницу, любительницу манги и японско-корейско-тайваньских дорам.

19:57 

Красавчики из лапшичной.

Война войной, а чаек по расписанию.
Живет себе девушка - студентка.Да,да именно студентка. Ведь студентам безумно тяжело, особенно корейским. Да и с учебой особо не ладится, кстати говоря та же ситуация и на личном фронте. Может дело в отсутвующих мозгах? или все таки во взрывном характере? Но как бы оно ни было, ни экзамены на проф. пригодность уже 2-й год сдать не может, ни парня нормального найти.
Один вернувшийся из армии начал встречаться с другой, а ведь она так ждала его. Второй вроде весь такой идеальный, оказался самодовольным богатеньким петухом 1993г. Который только и умеет что играть на чувствах бедной учительнице-практикантки проходящей стажировку в Его школе!
Третий принц свалился как снег на голову. Только с виду казавшийся ленивым дурачком, на самом деле он отзывчивый добрый парень приехавший из Японии как гениальный повар, в лапшичную, которую в наследство ему оставил отец нашей героини, так же завещав, не только свое любимое заведение, но и единственную дочь - в качестве жены.
И что же теперь делать нашей героине? Только работать бок о бок с этими двумя в своей лапшичной. И как тут сделать выбор между ними, если новоиспеченный персонал заведения сплошь мальчики-красавчики. Как не потеряться в этом разнообразии и понять кто же на самом деле ей очень дорог?

@темы: Южная Корея, Дорамы

14:25 

И я не удержалась, музыкальная еда)))

Война войной, а чаек по расписанию.
11.01.2014 в 23:15
Пишет Olga_Lewis:

Еда заговорила и еще запела... )))
11.01.2014 в 21:27
Пишет ВэЭс:

07.01.2014 в 14:24
Пишет Tenda Lee:

06.01.2014 в 21:21
Пишет Crisl:

Особенно нравится круасан
13.10.2013 в 16:48
Пишет Sectumsempra.:

Стащила под шумок)



Попеременно нажимайте на всех, и не пропустите кнопочки на коробке с пончиками :cheek:

URL записи

:inlove:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: А мне бы в Небо

01:57 

Всем идиотам посвящается.

Война войной, а чаек по расписанию.
Catsuki-kun, you jerk!

(volume 5, chapter 47, page 14
Hirunaka no Ryuusei)

Вопрос: С кем останеться Chun-chuh(Сузуме Есано)?
1. Мамура-кун  1  (16.67%)
2. Шишио Сатсуки  5  (83.33%)
Всего: 6

@музыка: Опять Метель (Ирония любви 2 с утра была, новый год же) так что заело

@настроение: Опяяяяяяяяяятть метеееель)))) заелоооооооооооо

@темы: манга

01:45 

Война войной, а чаек по расписанию.
Настоящий возраст: 22

Внутренний возраст: 43

Уровень наивности: 56

Уровень зрелости: 68

Уровень старости: 61

www.mbti123.com/mental/ru/

01:26 

Богатые тоже плачут.

Война войной, а чаек по расписанию.
Дорама: "A Thousand Kisses".
Люблю ее за жизненность за реальные действия, обыкновенная жизнь обычных и богатых людей.
История про то что любые возраста поддаются любви, а что будет если обычная совершенно обычная одинокая мать влюбиться в бывшего футболиста, ныне футбольного агента и любящего сына богатых родителей.
Что делать если Юная девушка журналист полюбит холодного мужчину лет на 10 старше ее самой да и еще из богатой семьи.
Что делать всем героям когда они узнают Что две девушки родные сестры а два молодых человека - кузены.
Что делать? если родители против их? Сдаваться? Ни в коем случае. Идти до конца ведь все четверо давно поняли что влюблены друг в друга. Что их может развести? если только признание мачехи одного из молодых людей что о две девушки ее дочки.

Собственно ну никогда я не понимала, чего плохого, ну любят два брата двух сестер, А у них это все рапут, так нельзя. Как родная сестра может быть невесткой, а кузен деверем. И если ты одинокая мать в Корее, все считай тебя за человека не берут, ты ни кто и зовут тебя ни как другого любить не можешь, уж тем более молодого и богатого. Ко всему этому набору добавляться мать, которая лет двадцать назад от вас ушла к другому мужчине, за ее ошибки молодости ты тоже платишь, причем сполна. Сполна отыгрывается на двух девочках мать футболиста, брат которой спал с матерью девочек.

Но сценаристы перегнули планку с трагичностью, поэтому выдержать такой негатив с экрана не каждый может, я до сих пор смотрю по одной серии в день, это если могу, а так стараюсь о ней вспоминать не раньше чем один раз в неделю. Но не все так плохо, есть много смешных и нелепых ситуаций, ну и конечно в глаза влюбленного У Бина Стоит один раз заглянуть. Поверьте его глаза преисполнены болезненной любовью, такое забыть не возможно. И вообще любовь в этом сериале сильная, актеры будто не играют они ею дышат.



Дораме: 6 балов из 10
И давно перекочевала в разряд любимых.

@музыка: Scorpions – May be I, may be you

00:59 

Манга Liar x Liar

Война войной, а чаек по расписанию.
Из той же оперы, что и последние главы Skip Beat!
Главная героиня умело вешает лапшу на уши своему сводному братцу. А тот всему верит. или делает вид что верит.
Только, если наш Рен окончательно заврался только Кеко, то это деваха врет всем, ибо ситуация такая, вляпалась она со самое небалуйся.
Так что помрут эти двое явно не своей смертью.

На фоне Рена - у девчонки тоже раздвоение личности. Собственно причина всего вранья.

Описание:
Однажды, двадцатилетняя Минато помогала своей институтской подруге разложить вещи в новой квартире, и увидела у неё очень милую школьную форму. Девушки учились в разных школах, так что самой Минато довелось ходить только в очень простенькой форме, поэтому, когда подруга предложила ей примерить форму, девушка ни минуты не колебалась. А когда подруга к тому же сделала ей красивую причёску и накрасила, то Минато осмелилась поехать в таком виде на Сибую. Но приехав на место Х, девушка сильно раскаялась в совершённой ею глупости: она столкнулась в Сибуе со своим сводным братом! Сделав вид, что она - это не она, Минато смогла убедить его, что они встретились первый раз в жизни, и неожиданно молодой человек выказал желание познакомиться с ней поближе...
читать дальше

@музыка: Boss Bottled Night by Hugo Boss

@темы: манга,

22:52 

Маньячина Скип Бита)

Война войной, а чаек по расписанию.
Каждый месяц привыкаю к роли сталкера.
Официально я села в засаду 3 дня назад.
А все зачем? Отследить появление равок 207 главы. Произведение написано в заголовке.
ну или просто китайских сканов. Сегодня 19 число. Глава 20, но бывало так что выходила раньше, по каким причинам мне не понятным.
Я на 3! китайских сайтах на 2-х японских, ну чувствуется кто-то все таки зайдет на онлайн версию того журнала где печатается сей журнал с мангой.
Закончили 206 на очень болезненной теме.
Жду отгадок, много надежд на признание Рена, на признание Кеко, да и вообще, как на все это посмотрит Накамура, хоть и мы построили тысячи предположений, как она нам это преподаст.

дополнение

13:00 

Моя История.

Война войной, а чаек по расписанию.


В моем представлении идеального конца, Тана придется оставить с носом)))
Короче фантазирую на тему пары ЕнДо/ЫнСан))) Как это могло быть

00:25 

Наследнички. The Heirs - 2

Война войной, а чаек по расписанию.
Уже вышло 8 серий. Все как-то стремительно закрутилось. Ну и раскручиваться желание у дорамы пока нет.
Ну и рановатенько как-то))
Насладиться мы еще не успели.

НО мне уже вот чего хочется, что б МинХоша лучше проявлял эмоции с Шинни.
Все заявляет о любви, а в глазах даже интереса нет. Шинни ему как девушка не интересна. Грустно, он же актер а не певец какой-то. Что это за личные предпочтения???
Возникло резкое желание сделать клип с Мин Хо и Джин Хеком, запретная братская любовь:lol: Сколько грусти и страдание в глазах МинХо!! и эти безразличные глаза старшего брата. Я простите что смотрю???
Ну и розовая пушистая кофта Тана (МинХо) убила нафиг, и объятия со сташим братом. Умела бы хорошо создавать клипы уже бы приступила.
И да. Я оооочень хочу что бы Ын Сан (Пак Шин Хе, она же Шинни) осталась Ен До (Ву Бин). Он конечно малек с прибабахом, но у кого щас нет своих тараканов?
Так что "ДА" - Ен До, "НЕТ" - Тану.

Ну и друг детства - Мин Хек "еще один рыцарь в сияющих доспехах" (с) Ен До
Есть стойкое осчучение что друг детства любит нашу героиню Ын Сан.
К чему все это приведет мы все уже знаем, увы и ах, паровоз не изобретут, если только меня приятно удивят)))
Но сам процесс то посмотреть)) тем более мне так они нравятся!!!



"Я хочу, чтобы Ён До и Ын Сан были вместе. Ён До настолько очарователен!"

"Я шипперю Шинхё с Убином в этой драме! У Минхо и Шинхё нет такой химии, какая есть между ней и Убином <3"....Да, да, да и еще раз да

@музыка: CN Blue – Geek in the Pink

01:47 

The Heirs

Война войной, а чаек по расписанию.
Вот и появилась в сети первая серия самого обсуждаемого сериала который даже на экраны еще не вышел. The Heirs.
Дождались? Начнем-с?
Много как всегда не ждем а то можно разочероваться, возьмут зрителей впечатляющим актерским составом.

1 cерия. Впечатления.
Ну судить по сериалу по первой серии глупо особенно корейский сериал. Но я в разрезе первой серии. Первые минуты заставляют усомниться на самом ли деле ты зыришь корейский сопли или глядишь на очередной американский пляжноразвлекательную комедию. Но обильное наличие корейцов в сериале возращает в реальность))И Английский - в сериале он очень напрягает. Конечно не его само существование - а произношение. Так что все эти английские стравки одно растройство желудка создает. И везде прямо таки везде пихают Мин Хо "бегущего по волнам". СЕрфинг, море, пляж МинХо, солнце и опять ощущение что сценаристы пересмотрели дисневских австралийских сериалов.
Госпади, покормите Мин Хо! от же такой тощий, даже нет.. он безумно костлявый. Аж страшно...
Убил вопрос Шин Хе "ты кореец?" обращенный к Мин Хо. Нет блин Русский!!!
Есть какаято легкость от просмотра. Вообще пошло хорошо! Отсчет запущен)))


23:47 

Счастье привалило!!

Война войной, а чаек по расписанию.
Skip Beat! продолжает радовать .
Вышла новая глава фиг знает какая по номеру.
И такой конец! Такой Конец умеет мангака взять за самое живое!!!
Ссыль:
cnc.dm5.com/m141385/

страница 29 и тут запахло пикантностью, и дальнейшим развитием событий, слующая глава должна быть ну очень животрепещущей))
СПОЙЛЕР, ЧИТАЕМ

22:02 

Пожалейте меня!!

Война войной, а чаек по расписанию.
Записалась на курсы корейского,
простояла огромную очередь, выдержала два падения сайта
распечатала анкету, отклеила от студенческого фотку.
Воскресение должно быть уже первое занятие.
А в пятнице поставили диагноз: ветрянка, и неделя карантина.
:cold:
Жду ответа/приговора от вон гвана разрешат ли мне прийти на второе занятие с анкетой или помашут мне ручкой. :weep:

Есть здесь те кто учиться в Вон Гване? (вопрос к Москве и Подмосковью)

@музыка: Davichi – Turtle

23:19 

201, 202, 203... 204???

Война войной, а чаек по расписанию.
Накамура что же ты делаешь?
Я путаюсь уже в главах...
Какая должна выйти? 202 или 203? а может 204?
Про какой засос толкуют ребята на форуме, ГДЕ они увидели такой спойлер?
Скоро буду путаться в дате выхода манги.

И вообще о чем была предыдущая глава?



Боги, Боги!! я нашла 203 главу на китайском, айда смотреть!!
ссылка здесь

01:19 

Как труден Выбор

Война войной, а чаек по расписанию.
BJD наконец решила преобрести и тут нежиданно встал вопрос кого??
до последнего времени вопросов не было все копилось на одну куклу, но потом случайно наткнулась на другую.... и все теперь метаюсь.
Слева - INfiniti
Cправа - Сherry Сastel
жамк
По задумке:

Очень хочеться, девочку школьницу в школьной форме. И ее же в шикарных традиционных нарядах.
У меня на этом пунктик


Образы вот этих героинь:


INfiniti - мне поболее нравиться мордашка
Сherry Сastel - на 110 долларов дешевее, и тоже не уродина.( а ведь наткнулась на нее совершенно случайно, ища чай на ебэе, увидела мордашку милую и жамкнула"
Обе подхотят под описание девочки школьницы какого-го нить клана))
Блинаааа.
Надо выбрать, помогите!!
Ориентироваться на образы и лица героинь из манг.

@музыка: K-ON! – Listen!!

@настроение: хотю спатеньки...

East of Eden

главная